| ホーム |
グリルでホクホク焼き栗
2013 / 10 / 04 ( Fri )
戴きものの栗。
量が少なかったのでガスコンロの魚焼きグリルで焼き栗にしました
グリルで焼き栗

この量で強火で10分。
量や大きさで加減してみてくださいね。

切り目を入れて焼きます。
熱いうちに殻から出しましょう。

早く調理でき、ホクホクして美味しかったです

~九州ガス・コミュニティレディ アドバイザー(by miss egg)~
08 : 38 : 49 | コミュニティレディのほっとカフェ | コメント(0) | page top
<<元シェフ・ママのおうちごはん21 秋の和食晩ご飯 | ホーム | ほのお君日記163 記事掲載 >>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |