| ホーム |
元シェフ・ママのおうちごはん4
2013 / 05 / 30 ( Thu )
たっぷりのキャベツと椎茸の餃子です。
他にはニラと生姜、豚挽き肉。
下味を付けて片栗粉、水を加えるとジューシーに仕上がります。
パリッと焼いて、お気に入りの読谷焼きのお皿で戴きました。
元シェフ・ママ4

子供を抱いて、もう一人連れてキャベツと立派な大根、小麦粉を買って帰った日。
重たい思いをして歩いてよかったな、そんな気持ちになりました。

産直で買った柚子胡椒とシークワーサーのポン酢でさっぱりと。

~九州ガス・コミュニティレディ(by millet)~

07 : 56 : 50 | コミュニティレディのほっとカフェ | コメント(0) | page top
<<5月のゆるマクロ美教室 | ホーム | ほのお日記140 梅雨入り>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |