| ホーム |
わが家の定番
2013 / 05 / 27 ( Mon )
わが家の定番1

ホシノ天然酵母をつかって焼いたベーグル。
ドライイーストより発酵に時間はかかるけど、もちっと美味しいです。
わが家の定番2

こちらも、ホシノ酵母で焼いた山型食パン。我が家の定番です。
わが家の定番3

サンドイッチにして、ひとりでゆっくりお昼ごはん。
自家製いちごジャムをのせたヨーグルトも。

わが家の定番4

おこした酵母、最後にスコーンに。
ラム酒漬けmixフルーツとホワイトチョコ入り。

~九州ガス・コミュニティレディ(by chocoeri)~
19 : 22 : 13 | コミュニティレディのほっとカフェ | コメント(0) | page top
<<一軒家でまったりランチ(しぇふ亭) | ホーム | 元シェフ・ママのおうちごはん3>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |